
Sogliola Dover in cartoccio di patate
Porzione
Ingredienti
Una sogliola da 200-250 g; 2-3 patate medie a fettine sottili; olio Evo, prezzemolo, zenzero e sale q.b.
Preparazione
Peliamo, laviamo e tagliamo a fettine sottili le patate. Rivestiamo una teglia da forno con carta argentata. Spargiamoci sopra un poco di sale e dell’olio Evo. Aggiungiamo uno strato di patate ed appoggiamoci al centro di queste la sogliola priva di pelle. Distribuiamo su di essa olio Evo, sale e prezzemolo tritato. Copriamo la sogliola con un’altro strato di patate sottili e aggiungiamo ancora del sale, dell’olio, del prezzemolo tritato e una spolverata di zenzero. Inforniamo a 200C per 30’ o piu’ finche’ le patate risultano cotte.
Nota
La sogliola Dover (anche surgelata)cucinata nel cartoccio di patate avrà un sapore delicato e squisito, mentre le patate acquistano un sapore unico