Sono nella meravigliosa città di Napoli vicino alla via Caracciolo ,la strada più bella del mondo
e intendo coinvolgere voi tutti nel compito di imparare ed apprezzare sempre di più la cucina Italiana, unica al mondo.

Autore: Adele Bucci
Ho iniziato le mie prime esperienze all'eta' di 8-10 anni osservando mia madre mentre cucinava. Lei , da ragazza, aveva avuto un cuoco in casa di nome Alfonso. La chiamava ogni qualvolta preparava un piatto nuovo :<> e mia madre, di nascosto di nonna Adele Andreassi, correva in cucina ad imparare come si faceva.
Mi sono sposata giovanissima e mia madre si e' rifiutava di darmi anche solo le ricette base della cucina. Ho iniziato ad improvvisare preparando ogni genere di piatto con un entusiasmo che mi ha poi condotta, con il passare degli anni, all'approfondimento delle origini del cibo, effetti sull'organismo, cognizione dell'uso degli elementi primi ed infine realizzazione di piatti gustosi, raffinati e leggeri.
Ho trascorso recentemente circa 20 anni della mia vita ormai matura negli USA dove mi sono cimentata in cooking classes e specializzata in dessert Italiani e barbecue all'aperto.
Leggi tutti gli articoli di Adele Bucci